월별 | 업무내용 | 비고 |
---|---|---|
3월 |
|
|
4월 |
|
|
HACCP 자체 분석 |
연 2회 | |
5월 |
무상우유 대상자 선정 |
|
6월 |
학교급식 기호도 및 만족도 조사 실시 및 결과 공개 |
|
7월 |
|
|
8월 |
|
|
9월 |
HACCP 자체 분석 |
연 2회 |
11월 |
학생 급식봉사활동확인서 발급 |
|
12월 |
|
|
1월~2월 |
|
|
매월 |
|
|
연중 |
급식소위원회 회의·활동 |
연 2회 이상 |
건강진단 실시(검진일 기준) |
6개월마다 1회 | |
|
||
근골격계유해요인조사 |
3년마다 1회 |